OyteYewEXeiT9GSSSrwqfnymjeZMvgnMV0tQyrML
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан провел второй матч за "Аль-Айн" на турнире в Абу-Даби

Исламхан провел второй матч за "Аль-Айн" на турнире в Абу-Даби
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Аль-Айн"
Капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан сыграл за "Аль-Айн" из ОАЭ во втором матче на турнире в Абу-Даби, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его команда уступила "Бани Ясу" - 0:1, пропустив на 32-й минуте. Прошедший матч Исламхан начал на скамейке запасных и отыграл полностью второй тайм. 



В первом матче на турнире в Абу-Даби Исламхан выходил в старте, а "Аль-Айн" победил "Аль-Дафру" - 1:0. В заключительной игре его клуб 28 августа в 21:30 по времени Нур-Султана встретится с "Аль-Вахдой". 

В "Аль-Айн" Исламхан перешел 31 января. До приостановки сезона казахстанец успел провести десять матчей, в которых забил один гол и отдал три ассиста.

31 июля Исламхан продлил контракт с "Аль-Айном" на три года. Новый сезон чемпионата ОАЭ должен начаться 3 сентября.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости