Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламбек Куат договорился о контракте с новым клубом

Минувший сезон казахстанец провел в России.

Исламбек Куат договорился о контракте с новым клубом
Исламбек Куат. Фото: КФФ

Полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат может продолжить карьеру в Турции.

По информации Fotomac, 27-летний хакбек достиг принципиального соглашения с "Самсунспором" из первой турецкой лиги. Ожидается, что в ближайшее время Куат подпишет контракт с новым клубом.


Стали известны финансовые условия предложения Куату от турецкого клуба

Ранее сообщалось, что футболист может перейти в "Астану". Сейчас Куат находится в статусе свободного агента после ухода из российского "Оренбурга".

В "Астане" Куат начинал карьеру с 2010 по 2014 год, дважды уходя в аренду - в "Актобе" и "Окжетпес". С 2014 по 2019 год воспитанник столичного футбола играл за "Кайрат".

За "Оренбург" казахстанец выступал с 1 января и провел два матча. После вылета клуба из РПЛ Куат покинул команду.

Поделиться в соц. сетях:
Новости