0hl006Dp5bts7CjEn3olGp8sBEUjx7Navm5E7r19
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки главной сенсации Лиги чемпионов подрались во внутреннем чемпионате

Игроки главной сенсации Лиги чемпионов подрались во внутреннем чемпионате
©Reuters

"Шериф" в матче чемпионата Молдавии обыграл "Милсами" со счетом 1:0, но одним из наиболее обсуждаемых событий встречи стала вовсе не победа тираспольской команды, а массовая потасовка во втором тайме, сообщает "Чемпионат".

Игрок "Милсами" Игорь Ламбарский намеренно ударил сзади по ногам футболиста "Шерифа" Эмонда Аддо. Африканский хавбек не сдержал эмоций и ответил обидчику ударом по лицу. После удара Ламбарский упал на газон, а команды начали массовую потасовку. Разнимать футболистов пришлось даже главному тренеру "Шерифа" Юрию Вернидубу.

По итогам эпизода Аддо получил красную карточку, а Ламбарский, ударивший соперника сзади по ногам, - лишь предупреждение. Позже представители "Шерифа" отметили несправедливость такого решения, ведь игрок "Милсами" по футбольным правилам тоже должен был получить красную карточку.

Напомним, на этой неделе "Шериф" в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов обыграл мадридский "Реал" (2:1) и с шестью очками лидирует в группе с "Интером" и донецким "Шахтером". Команда является главной сенсацией группового этапа турнира.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости