a5l9AYMCc8DKz28qjLGQhsJzFRccKvAuzHLmHUxb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игрока греческого клуба пожизненно отстранили от футбола за нацистский жест

Игрока греческого клуба пожизненно отстранили от футбола за нацистский жест
Гиоргос Катидис
Греческая федерация футбола (EPO) пожизненно отстранила полузащитника афинского АЕКа Гиоргоса Катидиса от выступлений за национальные команды страны за нацистское приветствие, которое игрок показал во время празднования забитого гола, сообщает официальный сайт организации.

Экс-капитан юношеской сборной Греции вскинул руку в характерном приветствии, обращаясь к трибунам после того, как отличился в субботнем матче с "Верией" (2:1). Впоследствии 20-летний футболист подвергся критике со стороны партнеров по команде и общественности.

После этого Катидис принес публичные извинения за свой жест. Футболист заявил, что не знал о том, что означает нацистское приветствие, поэтому "никогда бы не позволил себе" так отметить гол.. Однако это не помогло избежать наказания.

"Поступок игрока, решившего поприветствовать болельщиков в нацистской манере, является серьезной провокацией, оскорбляет всех жертв нацистского режима и наносит ущерб глубоко мирной и гуманистической сущности футбола", - говорится в сообщении EPO.

Между тем, АЕК пообещал решить будущее игрока в клубе на заседании совета директоров, которое должно пройти на следующей неделе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама