Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Реала" Модрич был допрошен следствием по поводу коррупции в хорватском футболе

Причиной стали незаконные финансовые операции при трансфере Модрича в "Тоттенхэм".

Игрок "Реала" Модрич был допрошен следствием по поводу коррупции в хорватском футболе
Лука Модрич в "Тоттенхэме". Фото с сайта talksport.com
Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Хорватии Лука Модрич рассказал следствию о фактах коррупции в загребском "Динамо". Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Jutarnji list.

Причиной этому стало обвинение владельцу загребского "Динамо" Здравко Мамичу. Следствие подозревает, что Мамич в 2008 году незаконно заработал более 7 миллионов евро на трансфере Модрича в лондонский "Тоттенхэм".

В июле хорватская полиция задержала четырех подозреваемых, среди которых Мамич и его брат. Позже все они вышли под залог, а сам владелец "Динамо" отрицает обвинения в свой адрес. 

Полузащитник Лука Модрич имел беседу со следствием месяц назад, когда прибыл в Хорватию для участия в матче отбора Евро-2016. Футболист рассказал управлению по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, что Мамич получил от него часть денег за трансфер наличными. 

"Я был очень счастлив перейти в новый клуб и лучшую футбольную лигу в мире. У меня было безграничное доверие Здравко Мамичу", - заявил на допросе Модрич, объяснив, что подписывал документы, связанные с переходом в "Тоттенхэм", не прочитав их.

По данным хорватских органов, при трансфере Модрича в "Тоттенхэм" Мамич использовал два договора и половину полученной суммы скрыл.

Отметим, что сейчас Модрич выступает в мадридском "Реале", куда перешел летом 2012 года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости