Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок-любитель выдавал себя за футболиста ПСЖ и едва не подписал контракт с клубом Лиги чемпионов

В последний момент его разоблачили.

Игрок-любитель выдавал себя за футболиста ПСЖ и едва не подписал контракт с клубом Лиги чемпионов
Фото: dailymail.co.uk©

Грегуар Акселрод рассказал, как обманным путем едва не получил профессиональный контракт. Француз был близок к переходу в софийский ЦСКА, который усиливал состав для выступления в Лиге чемпионов, сообщает "Матч ТВ"

Акселрод выступал в пятом любительском дивизионе, но решил через обман улучшить свою карьеру. Мужчина открыл сайт, на котором о нем говорили как о многообещающем игроке системы ПСЖ. При этом отчеты о нем опирались на реальные данные, в которых говорилось о том, чего добился нападающий Николя Анелька. Акселрод просто поменял имя экс-игрока "Арсенала" и "Реала" на свое.

По словам того же Акселрода для Daily Mail, в 2009 году он был близок к тому, чтобы стать частью профессиональной команды ЦСКА. Однако все его планы были разрушены комментариями болельщиков парижан.

"Я прошел тесты, и в воскресенье тренер сказал моему агенту, что хочет подписать меня. Меня сфотографировали в официальной футболке команды, подписали контракт, опубликовали информацию на сайте ЦСКА, что я перехожу к ним. Но болельщики ПСЖ разорвали меня на части. Поклонник ЦСКА связался с онлайн-форумом ПСЖ и спросил: "Мы собираемся подписать Грега Акселрода, что вы думаете о нем?". Болельщики ПСЖ меня не знали. Они сказали, что это ложь. Но некоторая информация на сайте обо мне была правдой", - рассказал Акселрод.

Профессиональная карьера Акселрода была ограничена минутами тренировочной игры с "Суиндоном", предсезонным матчем с "Борнмутом" и коротким пребыванием в резервах "Норвича".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости