Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ибрагимович захотел зарабатывать миллион в месяц в новом клубе

Ибрагимович захотел зарабатывать миллион в месяц в новом клубе
Златан Ибрагимович. Фото: Reuters
Нападающий "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович хочет получать миллион евро в месяц в будущей команде, сообщает Football Italia со ссылкой на La Repubblica.

Форвард вскоре станет свободным агентом, так как его контракт с американским клубом истекает в конце декабря, и он уже объявил об уходе из MLS.

Ранее СМИ сообщали об интересе к шведу со стороны "Милана", "Болоньи", "Ромы", "Наполи" и "Фиорентины". Ибрагимович также привлекает интерес еще одного из бывших клубов  - "Манчестер Юнайтед".

"Милан" был наиболее тесно связан с бывшим игроком, и представители итальянского клуба надеются снизить его запросы до четырех миллионов евро за шесть месяцев. Шведский нападающий играл за "россонери" с 2010 по 2012 год и забил 56 мячей во всех соревнованиях.

Ибрагимович перешел в "Гэлакси" в марте 2018-го. Швед забил 52 гола и отдал 17 голевых передач за клуб из Лос-Анджелеса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 января, 15:51
Мировой футбол
Фонсека определился со своим будущим Фонсека определился со своим будущим
24 января, 15:29
Мировой футбол
Месси назвали худшим футболистом в мире Месси назвали худшим футболистом в мире

Реклама

Реклама