Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ибрагимович назвал Гвардиолу трусом

По словам нападающего сборной Швеции, Лионель Месси давил на испанского специалиста и навязывал ему свое мнение.

Ибрагимович назвал Гвардиолу трусом
Златан Ибрагимович. Фото с сайта sport-xl.net
Нападающий сборной Швеции по футболу и французского клуба ПСЖ Златан Ибрагимович назвал трусом нынешнего наставника мюнхенской "Баварии" Хосепа Гвардиолу, пишет "Спорт-Экспресс". Вместе футболист и тренер работали в испанской "Барселоне". 

"Моуринью - тот человек, за которого ты готов умереть, - приводит Daily Mail выдержку из автобиографии Ибрагимовича. - Он в буквальном смысле живет на работе. Футбол занимает в его жизни 24 часа в сутки. Я никогда не видел, чтобы человек настолько подробно изучал соперников. А Моуринью знал все, вплоть до размера обуви игроков", - заявил Ибрагимович. 

По словам шведа, Гвардиола был противоположностью Моуринью: "Мне не получилось наладить с ним контакт. Я пытался пойти на диалог, но он оказался самым настоящим трусом. Некоторые футболисты "Барселоны" смотрели Гвардьоле в рот и делали все, что он им говорил, даже если были не согласны с ним. Однако я все же сумел адаптироваться в команде, но стало ясно, насколько я хорош. Месси давил на Гвардьолу, и он упростил мою игру".

Напомним, Ибрагимович в составе своей национальной сборной уже 10 сентября проведет матч отборочного цикла чемпионата мира-2014 против Казахстана. Эта игра пройдет на "Астана-Арене" в 22:00 по местному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости