SD6F0m3ek984pVhOWcPQnON0ei8bj2ztYn28Tz6L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ибрагимович назвал Гвардиолу самым незрелым тренером в своей карьере

Ибрагимович назвал Гвардиолу самым незрелым тренером в своей карьере
Златан Ибрагимович. Фото с сайта sport.bigmir.net

Футболист "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович вспомнил свое выступление за испанскую "Барселону", когда ее возглавлял Хосеп Гвардиола, передает eurosport.ru.

"Я сказал Гвардиоле, что он жертвует другими футболистами ради Месси. Он ответил, что понял меня. После того разговора следующую игру я провел на скамейке. И следующую. И следующую.

Больше Гвардиола не разговаривал со мной и не глядел на меня. Как только я заходил в комнату, он оттуда выбегал. Я приходил на встречу с ним и не заставал его на месте.

Проблемы были в Гвардиоле, потому что именно он не пытался решить наши проблемы. Я читал, что то же самое произошло с Манджукичем и Это’О. Он не самый худший тренер, с которым я когда-либо работал, но точно самый незрелый, потому что взрослый мужик решает свои проблемы", - сказал Ибрагимович.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости