Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хорватский футболист умер во время матча от удара мячом

25-летний полузащитник был лучшим бомбардиром турнира.

Хорватский футболист умер во время матча от удара мячом
Фото с сайта todaysport.it
Во время матча третьего дивизиона чемпионата Хорватии между "Марсонией" и "Славонией" после удара мячом в грудь скончался футболист хозяев Бруно Бобан. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на HRT Sport.

На 15-й минуте мяч после сильного удара попал Бобану в грудь. Игрок "Марсонии" упал, вокруг него собрались находившиеся рядом футболисты. Первую помощь оказал клубный врач, затем подоспела и бригада скорой помощи, однако, несмотря на их усилия, реанимировать 25-летнего полузащитника не удалось.

Точная причина смерти пока не называется. Для этого потребуется провести вскрытие.

Бобан также играл в Первой лиге за "Загреб", где начал свою профессиональную карьеру. В "Марсонию" он перешел из "Славонии". С 12 голами он был лучшим бомбардиром лиги "Восток" третьего хорватского дивизиона.

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости