Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хиддинк остался без работы после товарищеского матча

Хиддинк остался без работы после товарищеского матча
Гус Хиддин. Фото: independent.co.uk
Голландец Гус Хиддинк покинул пост главного тренера олимпийской сборной Китая по футболу после года работы, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Fox Sports Asia.

В сентябре команда под руководством Хиддинка со счетом 0:2 проиграла сверстникам из команды Вьетнама в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату Азии среди игроков до 23 лет, который будет квалификационным на Олимпиаду-2020 в Токио.

Вместо 72-летнего Хиддинка олимпийскую сборную возглавит бывший главный тренер женской сборной Китая Хао Вэй. Под руководством голландца команда отобралась на молодежный чемпионат Азии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости