zywtTPzMtI07y9UB1BHhDI1V6VkWAs9R4dzOeuLZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хазар-Лянкяран" усилится футболистами сборной Турции

"Хазар-Лянкяран" усилится футболистами сборной Турции
Ибрахим Тораман. Фото с сайта turkiyesporgazetesi.com
Новый главный тренер азербайджанского футбольного клуба "Хазар-Лянкяран" Мустафа Денизли намерен усилить команду двумя известными турецкими игроками, сообщает azerisport.com.

А именно турецкий специалист заинтересован в приглашении Неджати Атеше и Ибрахиме Торамане.

Атеш является игроком "Эскишехирспора". Однако не имеет твердого места в составе, поэтому  хочет сменить команду в зимнее межсезонье. На счету 33-летнего форварда 19 матчей в составе сборной Турции и шесть голов. Он уже обдумывает над поступившим предложением из Азербайджана.

Ибрахим Тораман защищает цвета "Бешикташа" и также не имеет достаточной игровой практики. Более того, клуб выставил его на трансфер, чем, собственно, хочет воспользоваться Денизли. Тораман провел 31 игру за национальную команду и забил один гол. 

Напомним, что "Хазар-Лянкяран" желает заполучить вратаря Давида Лория и защитника Самата Смакова, выступающих за "Кайрат". Также говорилось о том, что игрокам уже был предложен контракт сроком на полтора года. 

Между тем, Смаков не стал скрывать своего желания поиграть за "Хазар-Лянкяран" под руководством Мустафы Денизли, с которым их судьба свела в турецком "Ризеспоре" (первая лига Турции). Но только в том случае, если "Кайрат" даст свое согласие на его переезд в Азербайджан. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости