Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хави в шестой раз за сезон признан лучшим тренером месяца в чемпионате Катара

Он стал чемпионом этой страны и в качестве игрока, и в качестве наставника.

Хави в шестой раз за сезон признан лучшим тренером месяца в чемпионате Катара
Хави. Фото: bleacherreport.net©

41-летний Хави, известный в прошлом футболист "Барселоны" и сборной Испании, ныне возглавляющий "Аль-Садд", признан лучшим в чемпионате Катара по итогам марта, передает "Чемпионат".

Он удостаивался этого звания по итогам сентября, октября, ноября, января и февраля, лишь в декабре ему не удалось получить эту награду.

Напомним, что "Аль-Садд" ранее досрочно стал чемпионом Катара в сезоне-2020/21. Подопечные испанца обеспечили себе трофей за четыре тура до конца катарского чемпионата.

Хави является воспитанником "Барселоны" и защищал ее цвета с 1998 по 2015 год. С сине-гранатовыми экс-полузащитник восемь раз становился чемпионом Испании, трижды выигрывал Кубок страны, четыре раза побеждал в Лиге чемпионов и завоевал ряд других трофеев.

Незадолго до завершения карьеры игрока перешел в "Аль-Садд", с которым стал чемпионом Катара в качестве игрока.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости