Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хакеры сняли Блаттера с поста президента ФИФА

Неизвестные разместили на страничке Блаттера в твиттере сообщение о том, что его преемником станет принц Иордании, который является одним из вице-президентов ФИФА.

Персональные страницы в сервисе микроблогов Twitter, принадлежащие Международной федерации футбола (FIFA) и президенту организации Йозефу Блаттеру были взломаны неизвестными в понедельник, 22 апреля. Об этом сообщается в пресс-релизе ФИФА.

Хакеры разместили на страничке Блаттера сообщение о решении уйти в отставку в связи с коррупционными скандалами, а его преемником станет один из сыновей короля Иордании - принц Али Бин Аль-Хусейн, являющийся вице-президентом ФИФА. Скриншот взломанной страницы можно увидеть, например, здесь.

Также злоумышленники от имени президента ФИФА заявили, что Иордания сможет достойно провести чемпионат мира по футболу 2030 года. Впрочем, затем в ФИФА выступили с заявлением о том, что аккаунт был взломан и эти сообщения являются недостоверными.

Наряду с аккаунтом Блаттера был также взломан официальный микроблог чемпионата мира-2014 в Бразилии. ФИФА занимается расследованием произошедших инцидентов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости