u1syYqfSvHr0xldFmaJ9tIwN8Hz0DyHo0lZijXIR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвардиола не видит Месси в "Баварии"

Гвардиола не видит Месси в "Баварии"
Хосеп Гвардиола. Фото с сайта rg.ru
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Хосеп Гвардиола считает, что Лионелю Месси не стоит покидать "Барселону", сообщает "Спорт-Экспресс".

Таким образом специалист отреагировал на информацию о том, что уже летом Месси, недовольный своей нынешней зарплатой в стане "сине-гранатовых, переберется в другой европейский клуб. "Хочу ли я видеть Месси в "Баварии"? Нет, нет! Его место в "Барселоне": этот клуб подходит Месси лучше всего" - сказал Гвардьола.

Отметим, что ранее президент "Баварии" Франц Беккенбауэр выразил мнение, что Месси идеально бы вписался в состав "Баварии". Что касается Гвардиолы, то ему отлично знакома игра аргентинца. Под его руководством Месси выступал в течение пяти лет - с 2008 по 2012 год. Во многом с именами этих двух людей связывают успехи каталонцев в последних сезонах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости