IVp5DRLVBVbHDZoZ2NxQqDuBF4WM4WyCjWdwvxQu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвардиола в качестве тренера потратил на трансферы миллиард евро

Гвардиола в качестве тренера потратил на трансферы миллиард евро
Фото с сайта eurosport.com

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола, оформивший на днях переход Бенжамена Менди за рекордные для защитников 57,5 миллиона евро, довел трансферные траты за время своей тренерской карьеры до 998,4 миллиона, сообщает sports.ru.

В английском клубе каталонский специалист приобрел новых игроков на общую сумму 453 миллиона, за три года в "Баварии" - на 203 миллиона, за четыре сезона в "Барселоне" - на 341 миллион.

Самым дорогим для Гвардиолы стал трансфер форварда Златана Ибрагимовича, перешедшего в 2009 году в "Барселону" за 69,5 миллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости