lsVgjohaWYfRNBhvSJdROOnUfaFWGGIV1uBjKsL2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвардиола и футболисты "Баварии" пропустят церемонию вручения "Золотого мяча"

Гвардиола и футболисты "Баварии" пропустят церемонию вручения "Золотого мяча"
Хосеп Гвардиола. Фото с сайта dynamo.kiev.ua

Футболисты и тренерский штаб "Баварии", включая Хосепа Гвардиолу, пропустят торжественную церемонию Международной федерации футбола (ФИФА), в рамках которой будут вручены награды по итогам 2015 года в разных номинациях, включая "Золотой мяч", сообщает "Р-Спорт". 

Мюнхенская команда будет в это время на зимнем тренировочном сборе. Представлять "Баварию" на торжественной церемонии, которая состоится 11 января в Цюрихе, будет посол мюнхенского клуба и известный в прошлом его игрок Пауль Брайтнер.


Отметим, что Гвардиола входит в тройку претендентов на звание лучшего тренера 2015 года по версии ФИФА. Помимо него на награду претендуют Луис Энрике ("Барселона") и Хорхе Сампаоли (сборная Чили).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости