6xgXecRafliTZm7CKkmww0vZG7z3TcP0Rgn6v4Ih
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гус Хиддинк возглавил сборную футболиста "Астаны"

Гус Хиддинк возглавил сборную футболиста "Астаны"
Гус Хиддинк. Фото: match.ru©
Нидерландский специалист Гус Хиддинк, руководивший ранее сборной России по футболу и махачкалинским "Анжи", назначен главным тренером сборной Кюрасао, сообщает РИА Новости со ссылкой на Fox Sports.

Как отмечается, 73-летний тренер приступит к своим обязанностям с 1 сентября, его контракт рассчитан до чемпионата мира 2022 года в Катаре.

"Это, может быть, неочевидно для вас, но мне было трудно сказать "нет". Сборная Кюрасао в последние годы сделала хорошие шаги на пути развития, и я хотел бы помочь игрокам и команде подняться на более высокую ступень международной турнирной лестницы", - прокомментировал Хиддинк свое назначение.

Хиддинк тренировал сборную России с 2006 по 2010 год и вывел ее в полуфинал Евро-2008 в Австрии и Швейцарии. С "Анжи" работал в период 2012-2013 годов. Также он тренировал сборные Нидерландов, Южной Кореи, Австралии и Турции, а еще такие клубы, как мадридский "Реал", лондонский "Челси", испанская "Валенсия", турецкий "Фенербахче" и нидерландский ПСВ.

Отметим, что с 2016 года цвета сборной Кюрасао защищает форвард "Астаны" Рангело Янга, который перешел в столичный клуб летом 2018-го. 28-летний нападающий с начала нынешнего года выступал за "Лугано". Летом покинул швейцарский клуб после истечения срока арендного соглашения. Контракт с астанчанами у него рассчитан до 2022 года (данные Transfermarkt).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости