Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук после ухода из "Астаны" привел новый клуб к чемпионству

Также в команде играют футболисты из КПЛ.

Григорчук после ухода из "Астаны" привел новый клуб к чемпионству
Фото: ФК "Шахтер" Солигорск

Солигорский "Шахтер" под руководством бывшего главного тренера "Астаны" Романа Григорчука стал чемпионом Беларуси, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Судьба чемпионства решалась в заключительном, 30-м туре в матчах "Шахтер" - "Минск" и "Динамо Минск" - БАТЭ. Причем команде Григорчука нужно было набирать больше очков, так как команда из Борисова лидировала с отрывом в одно очко.

В матче в Солигорске развернулась настоящая драма - до 92-й минуты "Шахтер" играл вничью с "Минском", но два гола в добавленное время принесли команде победу, а вместе с ней чемпионский титул. БАТЭ же в параллельном матче сыграл нулевую ничью и в итоге стал вторым, отстав на один балл - 59 против 58.

Для "Шахтера" из Солигорска это второй титул в истории и второй с 2005 года. Григорчук возглавил команду в сентябре. В первой части сезона командой руководил другой украинский специалист Юрий Вернидуб.

Также в команде из Солигорска выступают: экс-полузащитник карагандинского "Шахтера" Юлиус Сзоке, бывший нападающий "Астаны" Жуниор Кабананга и экс-защитник "Кайрата" Сергей Политевич.

Напомним, в январе Григорчук покинул "Астану". В столичном клубе украинец работал с июня по август 2018 года и весь сезон-2019. В прошлом сезоне "Астана" под его руководством выиграла Суперкубок и чемпионат Казахстана, а также дошла до группы Лиги Европы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости