Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук после ухода из "Астаны" нашел новый клуб

Тренер выводил столичный клуб в группу Лиги Европы.

Григорчук после ухода из "Астаны" нашел новый клуб
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
Бывший тренер "Астаны", украинский специалист Роман Григорчук в ближайшее время возглавит солигорский "Шахтер", сообщает "Трибуна".

Обновление: Григорчук официально возглавил "Шахтер". В его тренерский штаб вошли Михаил Савка (старший тренер), Андрей Глущенко (тренер вратарей) и Анатолий Коротя (тренер-аналитик).

Пост главного тренера солигорской команды стал вакантным 31 августа после ухода Юрия Вернидуба. Клуб сообщил, что тренер ушел "по семейным обстоятельствам".

Последним местом работы 55-летнего Григорчука была "Астана", которую он покинул в январе 2020 года.

В столичном клубе украинец работал с июня по август 2018 года и весь сезон-2019. В прошлом сезоне "Астана" под его руководством выиграла Суперкубок и чемпионат Казахстана, а также дошла до группы Лиги Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости