Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол нападающего "Астаны" помог европейскому клубу победить с разгромным счетом

Исход встречи был предопределен до перерыва.

Гол нападающего "Астаны" помог европейскому клубу победить с разгромным счетом
Фото: НЕК (Неймеген)©
Футболист "Астаны" Рангело Янга помог нидерландскому НЕК (Неймеген) одержать крупную победу в Эрстедивизи (вторая по силе лига), сообщает корреспондент Vesti.kz.

НЕК в домашнем матче шестого тура разгромил "Эйндховен" со счетом 6:0 . Отличились Суфиан Эль Каруани (34-я минута), Янга (39-я), Джонатан Окита (52-я), Юп ван дер Слуис (54-я), Дирк Пропер (73-я) и Йорди Брейн (90+6-я).

Для Рангело это взятие ворот стало третьим в составе нидерландского клуба, в который он перешел летом на правах аренды. Правами на него по-прежнему обладает "Астана", с которой у игрока действует соглашение до 2022 года.

Первую часть 2020 года Янга провел в аренде в "Лугано". За швейцарскую команду сыграл 13 матчей, голов не забил.

После этой игры НЕК с девятью очками расположился на седьмом месте из 20, а "Эйндховен" с минимальным отставанием оказался на десятой позиции. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости