mULtw7h1lQ8X72Gsu6bwpBh3Epp2Ygi84ui0Yt4M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер футбольного клуба подал в отставку после приговора к 4,5 годам тюрьмы

Главный тренер футбольного клуба подал в отставку после приговора к 4,5 годам тюрьмы
Зоран Мамич. Фото: Sky Sports

Главный тренер загребского "Динамо" Зоран Мамич объявил об отставке с поста главного тренера клуба после новости о том, что Верховный суд приговорил его к 4,5 годам тюремного заключения за коррупцию.

"Хотя я не чувствую себя виноватым, как заявлял ранее, если приговор будет окончательным, я принимаю его как таковой и ухожу с должности главного тренера и спортивного директора "Динамо". Желаю клубу удачи и спортивных успехов в дальнейшей работе", - приводится заявление тренера на официальном сайте клуба.

Также сообщается, что на должность главного тренера первой команды был назначен Дамир Крзнар.

18 марта "Динамо" предстоит провести ответный матч 1/8 финала Лиги Европы с лондонским "Тоттенхэмом" (0:2).

Напомним, Здравко Мамич и его брат Зоран находились под следствием в связи с обвинениями в коррупции и организованной преступной деятельности. Хорватские власти обвиняли их в хищении 17,3 миллиона долларов из бюджета клуба с 2008 года и невыплате налогов в размере 1,8 миллиона долларов. Предположительно, они не декларировали комиссионные за переход футболистов "Динамо" в зарубежные команды.

Здравко Мамич, который ранее занимал должности спортивного директора клуба, приговорен к 6,5 годам тюремного заключения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости