Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Германия разгромила Португалию на чемпионате мира в Бразилии

Сборная Германии в первом матче группы G на чемпионате мира по футболу в Бразилии разгромила Португалию со счетом 4:0, передает корреспондент Vesti.kz.

Счет в матче с пенальти на 12-й минуте открыл Томас Мюллер. У рефери были некоторые основания для назначения 11-метрового за фол на Марио Гетце, но чаще в таких эпизодах судьи пенальти не назначают. Тем не менее, Мюллер был точен - 1:0.

Нельзя сказать, что португальцы после этого бросились отыгрываться. Немцы лучше контролировали мяч и больше комбинировали на чужой половине поля, однако второй гол также был забит не с игры, а со стандарта. После розыгрыша углового расторопнее всех в штрафной площади Португалии оказался Матс Хуммельс - 2:0.

На 38-й минуте со знаком минус отличился защитник сборной Португалии Пепе. В борьбе за мяч с Мюллером он ударил по лицу игрока сборной Германии и получил за это красную карточку. Мюллер "отомстил" за себя вторым голом на 45-й минуте. Таким образом за 45 минут сборная Германии фактически похоронила интригу в центральном матче дня - 3:0.

Во втором тайме проблемы у португальцев не закончились. На 65-й минуте на носилках поле покинул защитник Фабиу Коэнтрау. Ранее еще в первом тайме также из-за травмы команда лишилась нападающего Угу Алмейды. Отметим, что на протяжении всей игры не слишком заметен один из лучших футболистов современности Криштиану Роналду. Возможно, португалец не успел до конца восстановиться от небольшого повреждения.

Сборная Германии, в свою очередь, не думала сбавлять обороты, раз за разом обрушивая на португальцев опасные атаки. Одна из них на 78-й минуте завершилась четвертым голом - хет-трик на свой счет записал Мюллер. 4:0 - итоговый счет матча. Свой следующий матч на турнире Германия проведет 22 июня против Ганы, а Португалия 23 июня сыграет против США. 

С турнирным положением команд на чемпионате мира в Бразилии можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
21 июня, 18:23
Мировой футбол
ФИФА решила судьбу легионеров из РПЛ ФИФА решила судьбу легионеров из РПЛ
20 июня, 14:41
Мировой футбол
Зидан определился с будущим Зидан определился с будущим
15 июня, 09:39
Мировой футбол
УЕФА придумал новый клубный турнир УЕФА придумал новый клубный турнир
13 июня, 17:21
Мировой футбол
В футболе ввели новое правило В футболе ввели новое правило
12 июня, 22:19
Мировой футбол
Пирло возглавил новый клуб Пирло возглавил новый клуб
10 июня, 21:27
Мировой футбол
Сборная Эквадора сыграет на ЧМ-2022 Сборная Эквадора сыграет на ЧМ-2022
9 июня, 10:38
Мировой футбол
Месси снялся в сериале Месси снялся в сериале

Реклама

Реклама