ueQkmPoTgGBOGxBAV5miMONJuHJNUQh2Zrx3naWX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ганский футболист намеренно забил два автогола и испортил договорной матч

Ганский футболист намеренно забил два автогола и испортил договорной матч
Фото: goal.com

В матче чемпионата Ганы по футболу между "Интер Эллис" и "Ашанти Голд" защитник Хасмин Муса забил два мяча в свои ворота.

Игрок "Интера" заявил, что сделал это намеренно, чтобы нарушить договорной характер этой встречи. Футболист вышел со скамейки запасных и забил два автогола в последние 12 минут, в результате чего его клуб проиграл 0:7. При этом Муса не скрывал свои намерения, а после содеянного был заменен обратно.

"Я пообещал нашему тренеру, что если он позволит мне выйти со скамейки запасных, я испорчу пари. После игры моя команда меня поздравила. До игры я слышал в нашем отеле, что была сделана ставка на точный счет 5:1 против моего клуба. Я решил испортить эту ставку, потому что, в принципе, не одобряю это", – приводит слова футболиста Goal.

Из-за перфоманса Мусы Федерация футбола Ганы начала расследование. В "Ашанти Голд" подчеркнули, что не участвовали в предполагаемом соглашении о сговоре.

Сама встреча завершилась со счетом 1:7. "Интер Эллис" финишировал на последнем месте в таблице чемпионата Ганы и досрочно вылетел из высшего дивизиона, "Ашанти" стал девятым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости