vDvjSe4WZHeeS4gOcojCOKH8Rp3IwarxBpY8FfAd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футбольный клуб высшего дивизиона Болгарии продают за 100 тенге

Футбольный клуб высшего дивизиона Болгарии продают за 100 тенге
Фото с сайта colls.ru
Футбольный клуб "Нефтохимик", который выступает в чемпионате Болгарии, находится под угрозой расформирования, пишет "Спорт-Экспресс"

Владелец команды Николай Филипов заявил, что больше не будет финансировать клуб, занимающий после 11-го тура предпоследнее место в чемпионате страны. Филипов выставил команду на продажу, причем приобрести клуб можно за 1 лев - что составляет примерно 100 тенге. 

В том случае, если покупатель не найдется, команда будет объявлена банкротом, а футболисты будут вынуждены искать себе новое место работы. Завтра, 6 октября, "Нефтохимик" должен сыграть против "Ботева", но этот матч пока под вопросом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости