Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футбольный клуб со 111-летней историей объявил о самоликвидации

Команда осталась без средств из-за коронавируса.

Футбольный клуб со 111-летней историей объявил о самоликвидации
Фото: ФК "Жилина"
Словацкий футбольный клуб "Жилина" объявил на своем официальном сайте о процессе самоликвидации из-за финансовых убытков, связанных с приостановкой сезона из-за коронавируса.

Как отмечается в сообщении, основным заработком "Жилины" является продажа игроков, но из-за кризиса, связанного с пандемией, клуб не получил полный расчет по нескольким трансферам.

Для сохранения команды руководство "Жилины" обратилось к игрокам с просьбой о приостановлении выплаты зарплат из-за отсутствия игр, но те ответили отказом.

Процедура банкротства команды будет запущена 1 апреля.

"Жилина" образована в 1908 году. Свое нынешнее название клуб носит с 1995 года. "Жилина" является семикратным чемпионом Словакии (больше титулов - девять - только у "Слована). В сезоне-2010/11 команда выступала в групповом этапе Лиги чемпионов. Ранее чемпионат страны из-за пандемии коронавируса был приостановлен.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости