BTQwzGwsHFpj6K4XPiJnTuKKojiJW0MazpMWOC4t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты сборной Кот-д'Ивуара получат по вилле стоимостью 46 тысяч евро

Футболисты сборной Кот-д'Ивуара в качестве премий за победу в Кубке африканских наций 2015 года получат от государства более 90 тысяч евро каждый, сообщает агентство "Р-Спорт".

За победу на турнире государство наградит каждого футболиста виллой стоимостью 46 тысяч евро и аналогичной денежной суммой. Главный тренер сборной Кот-д'Ивуара француз Эрве Ренар получит в качестве премии более 114 тысяч евро.

Напомним, что сборная Кот-д'Ивуара в серии послематчевых пенальти обыграла ганцев в финале КАН-2015. Основное и дополнительное время встречи, прошедшей в Бате, завершилось со счетом 0:0, в серии пенальти точнее оказались ивуарийцы - 9:8.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости