PI34Dps0Pio0du2a3FRGLXl1T1KFocbj4WQaqb6E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболистов пригласили в офис и избили битами за требование выплатить зарплату

Футболистов пригласили в офис и избили битами за требование выплатить зарплату
©"Приватный футбол"

Бывшие игроки узбекского футбольного клуба "Сурхан" заявили, что их избили битами за требование выплатить им зарплату, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным источника, футболистам Жавохиру Эсонкулову и Акрому Ходжаеву руководство пообещало, что выплатит долги за полгода и пригласило в офис. Но...

Там потерпевших схватили и держали тренеры команды (на полставки, вероятно, вышибалами работают), после чего футболистов избивали битой и стульями, также угрожали пырнуть отверткой или задушить веревкой. 

После всех побоев их переодели в чистые футболки, не запятнанные кровью, дабы "избавиться от улик", и отпустили.

Руководство "Сурхана", разумеется, отрицает эту версию, утверждая, что первыми конфликт начали футболисты и это была лишь мера защиты.

Отметим, что "Сурхан" выступает в высшей лиге и является аутсайдером, занимая предпоследнее, 13-е место и набрав 14 очков в 18 матчах.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости