HTbkLBT0Tm06v3BjejgEwOHS9Kc8jktI4ALPd4IZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболистам сборной Китая запретили татуировки

Футболистам сборной Китая запретили татуировки
©Sky Sports

Футболисты, выступающие за сборную Китая, должны свести свои татуировки. Появление новых тату на их телах строжайше запрещено, сообщает "Чемпионат".

Татуировки спортсменов в последнее время стали приковывать к себе большое внимание в Китае, и некоторые игроки используют майки с длинными рукавами, чтобы прикрыть нательные изображения.

Китайская спортивная администрация во вторник выступила со специальным заявлением на эту тему. "Все татуировки должны быть сведены. В особых случаях они должны быть прикрыты во время тренировок и соревнований по согласованию с командой", - говорится в заявлении, текст которого приводит Mathrubhumi.com.

Особенное внимание будет уделено командам U-20 и более молодым возрастам. При подписании контрактов работодатели будут обращать внимание на татуировки.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости