Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболиста выгнали из клуба за нарушение карантина

Футболиста выгнали из клуба за нарушение карантина
Фото: Liu Dawei / Globallookpress.com
Полузащитник китайского "Гуанчжоу Эвергранд" Юй Ханьчао нарушил правила карантина во время пандемии коронавируса и был уволен из клуба. Об этом сообщает SportsFinding.

33-летнего игрока выгнали из команды под руководством Фабио Каннаваро после того, как Ханьчао был задержан китайской полицией за манипуляцию с номером на своем "Мерседес-Бенц". Камера зафиксировала, как Ханьчао поменял букву E на F. Спортсмен хотел таким образом избежать штрафа за нарушение режима карантина.

Ханьчао покинул "Гуанчжоу Эвергранд" после шести сезонов в составе китайского клуба. Он пять раз становился чемпионом страны и одержал победу в Азиатской лиге чемпионов. Также на счету полузащитника 59 матчей за сборную Китая.

4 апреля стало известно, что сербский форвард "Аль-Иттихада" Александр Прийович был арестован за нарушение карантина - он оказался в одном из отелей сербской столицы во время комендантского часа. Прийовичу грозит наказание вплоть до трех лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости