6pLL8tUQ1ezUYAos8l8vUZGGkyKPJ3ISYyOUGKRH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два футболиста разбили по Lamborgini на сумму 900 тысяч евро

Два футболиста разбили по Lamborgini на сумму 900 тысяч евро
Фото: @sophengst
Нападающий лондонского "Вест Хэма" Диафра Сако в ночь на вторник, 19 января, попал в ДТП. Об этом сообщает The Daily Mirror.

26-летний сенегалец потерял управление над автомобилем на одной из улиц Лондона и врезался в Mini Cooper, за рулем которого находилась девушка. От удара суперкар стоимостью 285 тысяч долларов отбросило на несколько метров, в результате чего машина футболиста протаранила забор около частного дома. Хозяином оказался мужчина - болельщик "Вест Хэма". В результате инцидента никто не пострадал.

Нападающий с декабря восстанавливается после травмы бедра. Его возвращение на поле ожидается в феврале.

Еще один Lamborghini стоимостью 600 тысяч евро разбил полузащитник немецкого "Шальке" Макс Майер во время новогоднего отпуска в Майами, сообщает Bild. 20-летний немец, находясь за рулем, потерял контроль над управлением во время дождя, врезавшись в дорожное ограждение, а потом и в другой автомобиль.

В аварии никто не пострадал, однако ремонт автомобиля теперь обойдется в 400 тысяч евро. При этом футболист выплатит только двух тысяч евро в качестве налога, так как сумму ущерба компенсирует страховка. Кроме того, Майер заплатил полиции 30 долларов в качестве штрафа. Отметим, что в салоне разбитого автомобиля также находились партнеры Майера по команде Лерой Сане и Тило Кехрер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости