shhDnzfV8AyNFniobulR5gN7AvL8xuB5yUua3ldS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист выпал из автобуса во время праздничного парада

Футболист выпал из автобуса во время праздничного парада
Кадр из видео

Футболист турецкого "Коджаэлиспора" Бахри Джан Авджи выпал из автобуса во время парада, посвященного выходу команды в первую лигу страны.

Причины случившегося не сообщаются. Уточняется, что игрока оперативно госпитализировали, ему удалось избежать серьезных травм.

Праздничное мероприятие прошло в пятницу, 28 мая. Накануне "Коджаэлиспор" со счетом 4:0 разгромил "Сакарьяспор" в финале плей-офф и завоевал путевку в первую турецкую лигу (второй по силе дивизион страны).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости