oHfePEEs3NqkYQmdoqOU3Uk0Cy5Y5cm20PZiJNei
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана продлил контракт с 12-кратным чемпионом Бельгии

Футболист сборной Казахстана продлил контракт с 12-кратным чемпионом Бельгии
Ян Вороговский. Фото: gva.be
Защитник сборной Казахстана по футболу Ян Вороговский продлил контракт с бельгийским клубом "Беерсхот", сообщает корреспондент Vesti.kz.

О переходе Вороговского "Беерсхот" объявил 29 июня 2019 года. Казахстанец подписал контракт на один год с опцией продления еще на один сезон. Таким образом, бельгийский клуб решил воспользоваться этим пунктом соглашения.

В сезоне-2019/20 Вороговский провел за "Беерсхот" 19 игр, забил один гол и сделал один ассист. Его клуб финишировал в чемпионате на пятом месте из восьми, набрав 43 очка.

В первом матче за выход в высшую лигу "Беерсхот" дома выиграл у третьей команды второго дивизиона "Хеверли Лувен" (1:0). Ответная игра команд должна была состояться 15 марта, но ее отменили из-за пандемии коронавируса.

Клуб из группы Лиги чемпионов хочет подписать футболиста сборной Казахстана

До перехода в "Беерсхот" Вороговский провел три с половиной сезона в алматинском "Кайрате". С "желто-черными" он завоевал два Кубка Казахстана и два Суперкубка страны. За сборную Казахстана защитник дебютировал в июне 2017 года, на его счету семь матчей.

"Беерсхот" является двенадцатикратным чемпионом Бельгии и двукратным обладателем Кубка страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости