MFIkTIrfQ4cr06VOaKgN2vInNl3F7mxP8dvCzOWo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана дал первое интервью после перехода в бельгийский клуб

Футболист сборной Казахстана дал первое интервью после перехода в бельгийский клуб
Ян Вороговский. Фото с сайта ФК "Беерсхот"
Защитник сборной Казахстана по футболу Ян Вороговский прокомментировал свой переход в бельгийский "Беерсхот".

В стан 12-кратного чемпиона Бельгии 22-летний футболист перешел из алматинского "Кайрата", за который он выступал с 2016 года. В составе "желто-черных" Вороговский завоевал два Кубка Казахстана и два Суперкубка страны.

"Благодаря выступлению национальной сборной, Бельгия высоко ценится. У чемпионата Бельгии тоже хорошее имя, и "Беерсхот" - идеальный клуб для меня, чтобы пробиться в Европу.

Мой переход доказывает, что казахский футбол что-то значит. Лучшие клубы страны "Кайрат" и "Астана" - это клубы с хорошим образованием и большим количеством ресурсов. Большинство казахстанских футболистов предпочитают оставаться в этих клубах. Но я хочу сделать шаг за границу не только для себя, но и для своей страны", - цитирует Вороговского пресс-служба "Беерсхота".

Защитник сборной Казахстана обратился к фанатам бельгийского клуба на казахском языке

В текущем сезоне казахстанской премьер-лиги защитник провел 12 матчей. До "Кайрата" он играл за "Кайсар", "Сункар" и "Ак Булак".

За сборную Казахстана Вороговский дебютировал в июне 2017 года и на данный момент провел семь матчей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости