Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Чехии покончил жизнь самоубийством

Игрок был найден мертвым в своем доме после того, как в клубе забили тревогу из-за его отсутствия на тренировке.

Футболист сборной Чехии покончил жизнь самоубийством
Фото с сайта Globallookpress.com
Защитник турецкого "Газиантеспора" и сборной Чехии по футболу Франтишек Райторал покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает BBC Sport.

31-летний игрок был найден мертвым в своем доме на юго-востоке турецкой провинции Газиантеп. Полицейские отправились туда после того, как Райторал в воскресенье, 23 апреля, без предупреждения пропустил тренировку "Газиантеспора" и не выходил на связь.

"Я не могу назвать причин его поступка. Франтишек был в хорошем настроении, я не замечал у него каких-то проблем", - заявил президент турецкой команды Ибрахим Халил.

Райторал перешел в "Газиантеспор" в 2016 году, до этого он семь лет защищал цвета чешской "Виктории", с которой четыре раза выиграл чемпионат страны. В составе сборной Чехии провел 14 встреч, участвовал в чемпионате Европы 2012 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости