xI2B8vih28FsinRnyQITLAQ04GyOqxv7hukHRx56
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболист раздаст миллион презервативов для борьбы с коронавирусом

Футболист раздаст миллион презервативов для борьбы с коронавирусом
Фото: Marca
Бывший футболист сборной Колумбии Фаустино Асприлья раздаст миллион презервативов для борьбы с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Daily Mail.

Аспирилья посчитал, что в условиях карантина, вызванного коронавирусом, у людей появляется много свободного времени. "У меня в компании осталось много презервативов, и я хочу помочь людям использовать их. Чтобы поддержать человечество, я собираюсь отдавать одну упаковку презервативов при покупке трех", - заявил он.

За свою карьеру Асприлья выступал за английский "Ньюкасл", итальянскую "Парму", а также за несколько южноамериканских клубов. Футболист провел 57 матчей за сборную Колумбии, забив 20 мячей. Он является двукратным бронзовым призером Кубка Америки и серебряным медалистом Золотого кубка КОНКАКАФ.

28 марта Bloomberg сообщил, что мир ждет дефицит презервативов и их подорожание. Рост продаж связан с боязнью заводить детей из-за неопределенности будущего, а также с тем, что люди вынуждены сидеть на карантине из-за пандемии коронавируса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама