RPMfA0VlT6innd8fsLnJAb8qcyD9ALFa4ynP01FU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист потерял сознание на тренировке из-за сердечного спазма

Футболист потерял сознание на тренировке из-за сердечного спазма
Фото: football-italia.net

Нападающий "Сассуоло" Хоума Бабакар, ныне выступающий в составе турецкого "Аланьяспора" на правах аренды, потерял сознание на одной из тренировок, информирует Football Italia.

Игрок почувствовал недомогание на тренировке, после чего потерял сознание. Ему своевременно оказали первую помощь и оперативно доставили в больницу на обследование. Как оказалось, Бабакар упал в обморок по причине сердечного спазма. На данный момент состояние игрока стабильно, его жизни ничто не угрожает.

Напомним, в последнее время участились случаи сердечного недомогания футболистов. Так, матч первого тура группового этапа Евро-2020 между сборными Дании и Финляндии был прерван из-за потери Кристианом Эриксеном сознания. Датский полузащитник пережил остановку сердца. Футболиста госпитализировали, впоследствии его состояние стабилизировалось. Врачи спасали Кристиана прямо на поле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости