Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист пошел на провокацию ради трансфера в другой клуб. Потом ему пришлось извиняться

Игрок не смог попасть на базу.

Футболист пошел на провокацию ради трансфера в другой клуб. Потом ему пришлось извиняться
Фото: bbc.com

Нападающий бельгийского "Антверпена" Дидье Ламкель Зе извинился после того, как прибыл на тренировку в футболке принципиального соперника клуба - "Андерлехта".

Работники клуба отказались впускать 24-летнего форварда внутрь, заблокировав двери. Своими действиями Зе пытался надавить на руководство команды и ускорить свой переход в "Панатинаикос".

"Я искренне извиняюсь перед клубом и болельщиками из Антверпена, потому что они великолепные и замечательные, они всегда поддерживали меня. Если я так отреагировал, то это потому, что мои мысли были где-то в другом месте, мне было нелегко. Я очень сожалею о своих действиях.

Не забуду, как мои товарищи по команде и технический персонал поддерживали меня в раздевалке с момента моего прибытия сюда. Я готов к работе в клубе, если понадоблюсь новому тренеру. Надеюсь, что очень скоро окажусь перед болельщиками на поле", - цитирует футболиста пресс-служба клуба.

Нападающий хотел перейти в греческий "Панатинаикос", чтобы играть под руководством бывшего тренера "Антверпена" Ласло Болони.

Дидье выступает за "Антверпен" с 2018 года. В нынешнем сезоне 24-летний форвард принял участие в пяти матчах и отдал одну результативную передачу.

"Антверпен", набрав 31 очко в 19 турах, занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата. "Андерлехт" (32) располагается строчкой выше.

Поделиться в соц. сетях:
Новости