ivwlepQcphdb7Biw18lMQjEc9HVMVupc37ZzcSML
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист попал в тюрьму за инсценировку своей смерти

Футболист попал в тюрьму за инсценировку своей смерти
©Facebook

Бывшего футболиста немецкого "Шальке" Янника Камбу и его жену приговорили к трем годам и десяти месяцам тюремного заключения за инсценировку смерти спортсмена. Об этом сообщает The Sun.

По информации источника, после объявления о смерти спортсмена его жена получила 1,2 миллиона евро от страховой компании. Однако через три года футболист пришел в посольство Германии в Демократической Республике Конго и заявил, что жена организовала его похищение с целью получения средств от страховой и только сейчас ему удалось сбежать от нее.

Суд в Германии, где футболист застраховал свою жизнь, не поверил в историю с похищением. В результате Камба и его жена были приговорены к тюремному заключению за мошенничество.

Камба - воспитанник системы "Шальке-04". Игроку не удалось пробиться в первую команду. С 2008 года он выступал за клубы низших дивизионов чемпионата Германии. После завершения футбольной карьеры он устроился на работу технологом в химической промышленности.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости