Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист подрался накануне матча и умер

Полиция уже задержала подозреваемого.

Футболист подрался накануне матча и умер
Фото: ФК "Мэтлок Таун"
Полузащитник британского "Мэтлок Таун" Джордан Синнот умер в результате травм, полученных в драке накануне матча команды. Об этом сообщает The Sun.

25-летнего Синнота обнаружили без сознания у торговых рядов. Этому предшествовала драка у бара, в которой, по информации полиции, участвовали восемь мужчин и одна женщина. Синнота с подозрением на перелом костей черепа доставили в больницу, где футболист умер.

Полиция уже задержала подозреваемого. В ходе расследования инцидента арестован 27-летний мужчина.

Синнот выступал в "Мэтлок Таун" на правах аренды. Клуб - представитель восьмого по силе дивизиона чемпионата Англии. Команда отменила матч после того, как стало известно о смерти игрока. "Элфертон Таун", который владел правами на футболиста, также отказался от проведения своего матча.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости