wdACMZ9lLHVpmgFOe6ZfyhVFY7LJY6R00lw1pccy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист пережил остановку сердца во время матча

Футболист пережил остановку сердца во время матча
©tv2.no

Матч 27-го тура второго дивизиона Норвегии между командами "Согндал" и "Стьордалс Блинк" едва не завершился трагедией.

Встреча была остановлена на 12-й минуте, когда игрок хозяев Эмиль Палссон неожиданно упал на газон. После этого на поле появилась медицинская бригада. Врачи провели успешные реанимационные мероприятия, после чего футболист был доставлен в местную больницу для дальнейшего обследования и лечения.

Как сообщает TV2.no, исландец был в сознании, когда его увозили в госпиталь. Матч будет доигран позже.

Палссон находится в "Согндале" на правах аренды. Права на 28-летнего исландца принадлежат норвежскому "Сарпсборгу". Отметим, что в активе Эмиля одна игра за сборную Исландии.

Напомним, летом похожая история произошла с датским полузащитником Кристианом Эриксеном в матче чемпионата Европы против финнов. Футболист был госпитализирован после сердечного приступа, врачам удалось сохранить его жизнь, однако с того момента игрок пока не появлялся на поле в официальных играх.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости