Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист отпраздновал гол и получил дисквалификацию на полгода

Также ему влепили штраф.

Футболист отпраздновал гол и получил дисквалификацию на полгода
Фото: twitter.com©
Нападающий "Персеполиса" Иса Алекасир заработал шестимесячный бан за демонстрацию дискриминирующего жеста во время игры против узбекского "Пахтакора" в азиатской Лиге чемпионов, сообщает Eurosport.

На 49-й минуте прошедшей встречи Алекасир забил гол, после чего показал в телевизионную камеру азиатский разрез глаз. Дисциплинарный комитет Азиатской футбольной конфедерации счел жест оскорбительным и отстранил футболиста на полгода. Алекасир был оштрафован на десять тысяч долларов.

В Иране раскритиковали решение дисквалифицировать Алекасира, так как он давно празднует голы подобным жестом в честь своего племянника.

"Персеполис" и "Пахтакор" встретились в 1/4 финала азиатской Лиги чемпионов, иранский клуб победил со счетом 2:0.

Позже "Персеполис" вышел в финал турнира, обыграв в полуфинале "Аль-Наср" (1:1, 5:3 по пенальти).

Отметим, что на групповом этапе саудовский "Аль-Наср" соперничал с "Аль-Айном" из ОАЭ, за который выступает футболист сборной Казахстана Бауыржан Исламхан. В квартете D "Аль-Наср" занял первое место, набрав 11 очков, тогда как "Аль-Айн" с отставанием на шесть пунктов финишировал последним, оставшись за бортом плей-офф. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости