Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист европейской сборной показал фото с первым трофеем в новом клубе после ухода из "Астаны"

Все решилось в серии пенальти.

Футболист европейской сборной показал фото с первым трофеем в новом клубе после ухода из "Астаны"
Фото: instagram.com/runarmar/

Футболист сборной Исландии Рунар Мар Сигурьонссон, покинувший в зимнее межсезонье "Астану", стал обладателем Суперкубка Румынии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале ЧФР, в который он перешел в начале года, обыграл "Стяуа" в серии пенальти - 4:1 (основное время встречи завершилось со счетом 0:0). Таким образом, Сигурьонссон выиграл первый трофей с новой командой после отъезда из КПЛ:

За "Астану" исландец играл в период 2019-2020 годов. В составе северян он становился победителем КПЛ-2019 и обладателем Суперкубка Казахстана-2020.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости