fEzqJmtnqlXFwPkO65oMRHVKi6UZXqMNaM83HCcl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Астаны" Максимович стал четвертьфиналистом ЧМ среди молодежи

Футболист "Астаны" Максимович стал четвертьфиналистом ЧМ среди молодежи
Неманья Максимович (слева). Фото ©Getty Images
Сербский легионер ФК "Астана" Неманья Максимович в составе своей сборной вышел в четвертьфинал чемпионата мира среди молодежи в Новой Зеландии, передает корреспондент Vesti.kz.

В 1/8 сербские футболисты со счетом 2:1 одолели в дополнительное время команду Венгрии. Счет открыли венгерские футболисты в начале второго тайма, но на 91-й минуте сербам усилиями Ивана Шапоньича удалось сравнять счет. А на 119-й минуте венгерский футболист Аттила Талабер отправил мяч в собственные ворота, и Сербия победила. Максимович провел на поле весь матч.

Отметим, что главным тренером молодежной сборной Венгрии является экс-наставник сборной Казахстана немец Бернд Шторк. Соперником Сербии в четвертьфинале будет победитель противостояния Колумбия - США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости