Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Арсенала" забил пенальти с отскоком от двух штанг

Однако для победы этого не хватило.

Футболист "Арсенала" забил пенальти с отскоком от двух штанг
Фото: twitter.com/Arsenal
Нападающий лондонского "Арсенала" Александр Ляказетт оригинально забил пенальти в ворота мадридского "Реала" в матче Международного кубка чемпионов.

Эпизод случился на десятой минуте игры. После удара француза мяч попал в штангу, отскочил во вторую и пересек линию. Тем самым Ляказетт открыл счет в матче.



Сам матч завершился победой "Реала" в серии пенальти (3:2), хотя после первого тайма "Арсенал" вел со счетом 2:0.

При этом обе команды доигрывали матч в меньшинстве. Сначала на девятой минуте с поля был удален защитник мадридцев Начо, а концовке первого тайма красную карточку получил игрок "канониров" Сократис Папастатопулос. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости