Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Во Франции объяснили отсутствие Месси в списке номинантов на "Золотой мяч"

Во Франции объяснили отсутствие Месси в списке номинантов на "Золотой мяч"
©Reuters

Ведущее спортивное издание Франции L'Equipe опубликовало материал с заголовком "Почему Месси нет, а Роналду есть в списке номинантов на "Золотой мяч" 2022 года", сообщает "Чемпионат".

Действующий обладатель награды Лионель Месси, получавший этот приз семь раз и являющийся мировым рекордсменом в этом контексте, не попал в число претендентов на "Золотой мяч" впервые с 2005 года. L'Equipe называет это "событием", а в числе причин такого решения отмечает, что первый сезон Лео в Париже получился невыразительным, у него были плохая форма, напряженность в работе с Маурисио Почеттино, всего шесть голов в Лиге 1 и вылет от "Реала" в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Объясняя присутствие в списке претендентов Криштиану Роналду, издание называет следующие критерии: Криштиану в сезоне-2021/22 стал лучшим бомбардиром в истории сборной Португалии, забил шесть голов в групповом этапе Лиги чемпионов и помог "Манчестер Юнайтед" выйти в плей-офф, а также завершил сезон с 32 мячами в 49 играх.

Напомним, France Football огласил список тех, кто претендует на "Золотой мяч", вручаемый лучшему футболисту мира по итогам сезона. Награда впервые будет вручена по итогам завершившегося сезона, а не календарного года. Торжественная церемония состоится 17 октября в Париже.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
25 сентября, 13:50
Мировой футбол
Неймар "плюнул" после вопроса о Мбаппе Неймар "плюнул" после вопроса о Мбаппе

Реклама

Реклама