lOqCU0rvNxifQt5KGqJSzWrr0XZFhmsa64IU7JkQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Эквадора симулировал травму во время матча и скрылся от полиции на скорой помощи

Форвард сборной Эквадора симулировал травму во время матча и скрылся от полиции на скорой помощи
Эннер Валенсия (в желтом). Фото с сайта zimbio.com
Нападающий сборной Эквадора Эннер Валенсия во время домашнего матча отборочного цикла чемпионата мира-2018 c Чили симулировал травму, чтобы избежать ареста. 

По данным El Comercio, футболист увидел за пределами поля полицейских и специально изобразил страшные муки, чтобы покинуть стадион на машине скорой помощи. 

На такой шаг Валенсия пошел из-за уклонения от уплаты алиментов в пользу пятилетней дочери. Сумма долга составляет 17 тысяч долларов.  



Сам же матч закончился крупной победой Эквадора - 3:0. На счету Эннера Валенсии голевая передача. После девяти туров эквадорцы идут на третьем месте и претендуют на выход в финальную часть ЧМ-2018. 

На клубном уровне Валенсия выступает за английский "Эвертон". По информации британских СМИ, в неделю он зарабатывает 38 000 фунтов стерлингов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости