Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фонд Лионеля Месси заподозрили в уклонении от уплаты налогов

Начато предварительное расследование.

Фонд Лионеля Месси заподозрили в уклонении от уплаты налогов
Лионель Месси. Фото: Reuters

Фонд нападающего "Барселоны" Лионеля Месси подозревается в уклонении от уплаты налогов в Аргентине, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на El Confidencial.

Как отмечает издание, суд Буэнос-Айреса в сентябре получил жалобу на потенциально незаконную деятельность фонда Месси в Аргентине и Испании. Начато предварительное расследование по подозрениям в нарушении налогового законодательства.


В жалобе говорится, что действия фонда были направлены на обман налоговых органов Аргентины и Испании. Фонд использовал образ Месси для сбора средств на гуманитарные проекты, которые, как полагает заявитель, не были реализованы. Отмечается, что средства переводились на офшорные счета в разных странах мира по крайней мере в период с 2012 по 2014 год.

Фонд был основан в 2007 году, "чтобы дети имели равные возможности реализовать свои мечты", говорится на сайте организации.

Напомним, что Месси уже неоднократно имел проблемы с налоговыми органами. В 2017 году он даже был приговорен 21 месяцу лишения свободы за неуплату налогов в период 2007-2009 годов. Футболисту удалось избежать тюремного заключения, так как в Испании срок наказания до двух лет за экономические преступления не карается реальным лишением свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости