G0vhID9WD2PBeOr8IOo2eKyIs2wHt5imzFEOwzFC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА уличили в фальсификации голосов за Месси при выборе лучшего футболиста года

ФИФА уличили в фальсификации голосов за Месси при выборе лучшего футболиста года
Лионель Месси. Фото с сайта ФИФА
Капитан сборной Никарагуа Хуан Баррера заявил, что он не участвовал в голосовании за лучшего футболиста 2019 года по версии Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает Eurosport.

Ранее ФИФА опубликовала результаты голосования журналистов, капитанов и тренеров национальных сборных за лучшего футболиста планеты. В отчете указано, что Баррера поставил на первое место Лионеля Месси ("Барселона"), на второе - Садио Мане ("Ливерпуль"), а на третье - Криштиану Роналду ("Ювентус").

"Я не голосовал за Месси. Я был очень удивлен, увидев себя в списке капитанов, которые выбрали Месси, учитывая, что в этом году я не голосовал. ФИФА утверждает, что направила мне ссылку для голосования на электронную почту, но я ее не получал. Как я появился в списке капитанов, которые проголосовали за Месси, если я даже не голосовал?" - приводит слова Барреры Libertad Digital.

По версии ФИФА, на вторую строчку Баррера определил Садио Мане из "Ливерпуля", на третью - Криштиану Роналду из "Ювентуса".

Напомним, в голосовании за лучшего игрока планеты по версии ФИФА Месси обошел Вирджила ван Дейка ("Ливерпуль") и Роналду. Аргентинский нападающий впервые в карьере получил премию The Best.

Стало известно, за кого голосовали Исламхан и Билек при выборе лучшего игрока года по версии ФИФА

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости