dMMMGFw01JHPaWrwPmDrIR3nMtTO8Ikwp6EQacM9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФИФА рассмотрит поправки в правило "тройного наказания" в футболе

ФИФА рассмотрит поправки в правило "тройного наказания" в футболе
Фото с сайта bolshoyvopros.ru

Поправки в правило "тройного наказания" будут рассмотрены на внеочередном исполкоме Международной федерации футбола (ФИФА) 30 мая, сообщает "Р-Спорт". 

Под тройным наказанием подразумевается назначение пенальти, удаление сфолившего игрока и его дисквалификация на следующий матч.


В феврале в пригороде Белфаста (Северная Ирландия) Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) согласился смягчить тройное наказание в футболе, однако окончательное решение остается за ФИФА. В IFAB предлагают не наказывать дополнительной дисквалификацией удаленного игрока.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама